¿DÓNDE ESTÁS AMOR? de VIRGINIE CARTON
GRIJALBO
Nº de páginas: 192 págs.
Lengua: ESPAÑOL
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788425350382
Año edición: 2013
SINOPSIS
Durante cinco años seguimos la evolución de Vincent y la de sus amigos treintañeros, que se debaten entre la búsqueda del amor y el deseo de libertad.Una deliciosa novela, sobre el amor, la amistad y la asunción de la madurez. Coqueteos, enredos, fiestas, bodas y corazones rotos. Una rueda de amores inmaduros agita la vida de unos jóvenes llenos de contradicciones.Una deliciosa novela de amor y amistad, encuentros y desencuentros. Una comedia romántica, divertida e inteligente sobre un grupo de amigos que se debate entre la búsqueda del amor y sus ansias de libertad.«Aventuras amorosas a ritmo de chanson française. Un verdadero éxito de librerías. El lector se deja seducir por estos amigos, los primos franceses de la serie Friends.»Elle«Virginie Carton, la hermana en el mundo literario de Katherine Pancol o de Joy Fielding, sabe hacernos disfrutar del placer de la lectura. Con una prosa concisa y de calidad, transmite los sentimientos de sus protagonistas con un toque de humor y mucha elegancia.»La Voix du Nord«¡Atención a este nuevo talento! ¿Dónde estás amor? se devora de un tirón. Virginie Carton se lleva el gato al agua gracias a su prosa ágil y concisa. Con su mezcla de alegría y melancolía, logra que el lector quede prendado.»Culture Box«Que un libro te haga reír es tan excepcional que hay que contarlo. Es, en efecto, una mezcla entre Friends y Notting Hill. Una novela emotiva, sencilla y muy divertida. Leedla, pasaréis un muy buen rato.»Formally Informal
GRIJALBO
Nº de páginas: 192 págs.
Lengua: ESPAÑOL
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788425350382
Año edición: 2013
SINOPSIS
Durante cinco años seguimos la evolución de Vincent y la de sus amigos treintañeros, que se debaten entre la búsqueda del amor y el deseo de libertad.Una deliciosa novela, sobre el amor, la amistad y la asunción de la madurez. Coqueteos, enredos, fiestas, bodas y corazones rotos. Una rueda de amores inmaduros agita la vida de unos jóvenes llenos de contradicciones.Una deliciosa novela de amor y amistad, encuentros y desencuentros. Una comedia romántica, divertida e inteligente sobre un grupo de amigos que se debate entre la búsqueda del amor y sus ansias de libertad.«Aventuras amorosas a ritmo de chanson française. Un verdadero éxito de librerías. El lector se deja seducir por estos amigos, los primos franceses de la serie Friends.»Elle«Virginie Carton, la hermana en el mundo literario de Katherine Pancol o de Joy Fielding, sabe hacernos disfrutar del placer de la lectura. Con una prosa concisa y de calidad, transmite los sentimientos de sus protagonistas con un toque de humor y mucha elegancia.»La Voix du Nord«¡Atención a este nuevo talento! ¿Dónde estás amor? se devora de un tirón. Virginie Carton se lleva el gato al agua gracias a su prosa ágil y concisa. Con su mezcla de alegría y melancolía, logra que el lector quede prendado.»Culture Box«Que un libro te haga reír es tan excepcional que hay que contarlo. Es, en efecto, una mezcla entre Friends y Notting Hill. Una novela emotiva, sencilla y muy divertida. Leedla, pasaréis un muy buen rato.»Formally Informal
UN CÁDAVER ENTRE PLATO Y PLATO, de TOM HILLENBRAND
GRIJALBO
Nº de páginas: 272 págs.
Lengua: ESPAÑOL
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788425351068
Año edición: 2013
SINOPSIS
Un thriller para los amantes de las novelas de misterio y los aficionados a la cocina que deja buen sabor de boca (nunca mejor dicho). ¿Qué puede hacer un chef sagaz, obstinado y con mucho carácter cuando se le acusa de haber matado a uno de sus clientes? ¿Y si ese cliente era, además, el crítico de una famosa guía gastronómica? Xavier Kieffer no duda: investigar por su cuenta hasta las últimas consecuencias.Xavier Kieffer renunció a un prometedor pero estresante futuro como chef estrella en París para ser simplemente el cocinero propietario de Les Deux Églises, un pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo donde ofrece recetas clásicas, elaboradas con los mejores productos y cocinadas con paciencia y amor. Disfruta de un trabajo que le hace sentir feliz hasta que un crítico gastronómico fallece de repente cuando van a servirle el plato principal. Para su sorpresa, Kiefferes sospechoso de asesinato. Solo le queda esperar a las conclusiones de la investigación policial... o emprender sus propias pesquisas.Un thriller que nos introduce en el fascinante y ferozmente competitivo mundo de la gastronomía. El chef detective tendrá que colaborar con la propietaria de la guía Gabin, que eleva a los altares a un cocinero o lo hunde en la miseria; pactar con un chef narcisista convertido en estrella de los programas de cocina de la televisión; lidiar con una empresa sin escrúpulos, y moverse en un terreno donde juegan tanto los egos como intereses más lucrativos que creativos. Eso sin descuidar su cocina de autor, que reivindica la calidad de los ingredientes, la búsqueda de los sabores genuinos, el slow food y el trabajo arduo, casi milimétrico, junto a los fogones.Si hasta ahora triunfaban los comisarios amantes de la buena mesa, le ha llegado el turno a un chef que sabe de cocina y de llevar una investigación.«Original, interesante y muy entretenido.» Kölner Stadt-Anzeiger«Cocineros de la televisión vanidosos,food scouts, ejecutivos de empresas de alimentación, chefs apasionados por lo que hacen... Un thriller ameno, que atrapa y, mucho me temo, real como la vida misma.» Revista gastronómica Der Feinschmecker«Asesinatos, persecuciones, allanamientos, maquinaciones. Un debut tan atractivo como revelador. Una visión entre bambalinas del mundo de la gastronomía y que pone en evidencia las prácticas, a veces escalofriantes, de las grandes empresas de alimentación.» Süddeutsche Zeitung«Una trama creíble, una historia que fluye y, como guinda, un estupendo final: el menú completo, nunca mejor dicho.» Tages-Anzeiger«Convence por la atrayente información que da, tanto sobre las estrellas del firmamento culinario como el poder encubierto de las multinacionales de la alimentación.» Trierischer Volksfreund«Tom Hillenbrand estimula el apetito de los lectores de thriller.» Die Welt
GRIJALBO
Nº de páginas: 272 págs.
Lengua: ESPAÑOL
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788425351068
Año edición: 2013
SINOPSIS
Un thriller para los amantes de las novelas de misterio y los aficionados a la cocina que deja buen sabor de boca (nunca mejor dicho). ¿Qué puede hacer un chef sagaz, obstinado y con mucho carácter cuando se le acusa de haber matado a uno de sus clientes? ¿Y si ese cliente era, además, el crítico de una famosa guía gastronómica? Xavier Kieffer no duda: investigar por su cuenta hasta las últimas consecuencias.Xavier Kieffer renunció a un prometedor pero estresante futuro como chef estrella en París para ser simplemente el cocinero propietario de Les Deux Églises, un pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo donde ofrece recetas clásicas, elaboradas con los mejores productos y cocinadas con paciencia y amor. Disfruta de un trabajo que le hace sentir feliz hasta que un crítico gastronómico fallece de repente cuando van a servirle el plato principal. Para su sorpresa, Kiefferes sospechoso de asesinato. Solo le queda esperar a las conclusiones de la investigación policial... o emprender sus propias pesquisas.Un thriller que nos introduce en el fascinante y ferozmente competitivo mundo de la gastronomía. El chef detective tendrá que colaborar con la propietaria de la guía Gabin, que eleva a los altares a un cocinero o lo hunde en la miseria; pactar con un chef narcisista convertido en estrella de los programas de cocina de la televisión; lidiar con una empresa sin escrúpulos, y moverse en un terreno donde juegan tanto los egos como intereses más lucrativos que creativos. Eso sin descuidar su cocina de autor, que reivindica la calidad de los ingredientes, la búsqueda de los sabores genuinos, el slow food y el trabajo arduo, casi milimétrico, junto a los fogones.Si hasta ahora triunfaban los comisarios amantes de la buena mesa, le ha llegado el turno a un chef que sabe de cocina y de llevar una investigación.«Original, interesante y muy entretenido.» Kölner Stadt-Anzeiger«Cocineros de la televisión vanidosos,food scouts, ejecutivos de empresas de alimentación, chefs apasionados por lo que hacen... Un thriller ameno, que atrapa y, mucho me temo, real como la vida misma.» Revista gastronómica Der Feinschmecker«Asesinatos, persecuciones, allanamientos, maquinaciones. Un debut tan atractivo como revelador. Una visión entre bambalinas del mundo de la gastronomía y que pone en evidencia las prácticas, a veces escalofriantes, de las grandes empresas de alimentación.» Süddeutsche Zeitung«Una trama creíble, una historia que fluye y, como guinda, un estupendo final: el menú completo, nunca mejor dicho.» Tages-Anzeiger«Convence por la atrayente información que da, tanto sobre las estrellas del firmamento culinario como el poder encubierto de las multinacionales de la alimentación.» Trierischer Volksfreund«Tom Hillenbrand estimula el apetito de los lectores de thriller.» Die Welt
BOOKTRAILER DE LA SEMANA
LOS CUENTOS DE PATATU
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