viernes, 8 de abril de 2011 | By: Skadhi

"El cocinero" o como aprender las artes culinarias de seducción

La editorial LUMEN saca para este mes de abril un libro curioso por la trama que lleva. "El cocinero" de Martin Suter nos habla de la cocina como una especie de metáfora de la sociedad actual, donde la pluralidad y la mezcla de identidades y culturas nos muestra un nuevo espacio con una doble vertiente, por un lado la sensualidad y riqueza de sentimientos y conocimientos, y por otro, la radicalización y descontrol. Una mezcla de comedia y drama que parece que puede convertirse en otra de las sorpresas del año...




EL COCINERO, de MARTIN SUTERLUMEN     
Nº páginas: 336 pags
Lengua: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788426418722
Colección: FUTURA
Nº Edición:1ª
Año de edición:2011
Plaza edición: BARCELONA

SINOPSIS

Love Food es una empresa de catering especializado en reactivar la líbido de las parejas más cansadas. Andrea y Maravan la crearon tras ser despedidos del lujoso restaurante donde trabajaban. Ella quería un negocio propio e imaginativo, él necesitaba dinero para mantener a su familia, tamiles en Sri Lanka. Lo que empezó como un complemento terapéutico para casados de clase alta, acabará siendo el exótico preámbulo de las noches de los hombres de negocios en prostíbulos de lujo. Nuestros protagonistas acabarán conociendo la cara más amoral del dinero y decidirán que ciertos hormbres no son dignos de la cocina de Maravan.

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